料理の先生お菓子の先生 パリブレスト料理教室&お菓子教室 | サービスメニュー | 基本から始める「毎日の家庭料理」コース(毎日の料理「基礎・基本・食の健康管理」)



家庭料理
基本から始める「毎日の家庭料理」コース(毎日の料理「基礎・基本・食の健康管理」)
4,500円~
(まずは体験レッスンから!(体験レッスン:初回おひとり様一回限り))


包丁の持ち方、材料の見分け方や調理法、魚の下し方など、初心者でも安心して料理が身に付く料理教室です。

・野菜の切り方、旬の素材の見分け方や調理法
・魚のおろし方、調理法。
・肉や鶏の下し方、調理法。
・コンロの火力、強火・中火・弱火の使い方
などの料理の基礎基本から始まり

・家庭で楽しむ「手打ち蕎麦」
・家庭で楽しむ「手打ちうどん」
・家庭で楽しむ「手打ちパスタ」などや

・簡単でおいしい「デザートスイーツ&おやつ」

旬の素材を生かした「毎日の家庭料理・食の健康管理」をレッスンいたします。

~ レッスンメニューは「一汁三菜に簡単なデザート&ティーのスタイル」でレッスンいたします。 ~

**体験レッスンのお申し込みはWEB(日程や詳細をご確認ください。)の予約フォームから承っております。
http://www5f.biglobe.ne.jp/~paris/

~ 料理の先生お菓子の先生 パリブレスト料理教室&お菓子教室 ~

講師はフランス・パリ五つ星ホテルリッツ料理学校にて上級調理・製菓課程取得後
同ホテルリッツ調理部門・製菓部門・室内装飾フラワーアレンジメント部門にて長期企業研修後帰国。
調理師専門学校教員、製菓技術専門学校教員を経た「料理の先生お菓子の先生」です。

高崎料理教室: 高崎市箕郷町下芝666-6 榛名電子一階
          (男性女性:サロン形式1~5名定員・駐車場あり)



> サービスメニュー一覧に戻る


[0]店舗TOP
ペ-ジの一番上へ戻る

街のお店情報
PCサイト

[PR]
teethmine きしもと矯正歯科 京都クリニック
無痛の自然形体療法≪やすだ自然形体研究所≫
オートクチュール 丸吉
栗原特許事務所
赤羽スペインバル トレボ