料理の先生お菓子の先生 パリブレスト料理教室&お菓子教室 | お店のミカタ https://ryourinosennseiokashinosennsei-parisbrest.on.omisenomikata.jp/ 群馬(高崎・前橋)初心者・基本から始めて「本格的な料理のスキル」が身に付く料理教室&お菓子教室 【男の料理教室(高崎料理教室)】 基本から始める「男の料理教室」(高崎料理教室:初心者・基本から実践レッスン) Tue, 29 Oct 2013 19:10:15 +0900 552091 https://ryourinosennseiokashinosennsei-parisbrest.on.omisenomikata.jp/menu/552091 男性も基本から実践で「本格的な料理のスキル」が身につく!学べる!高崎料理教室。<br /><br />・包丁の使い方から、旬の 素材・鮮魚や海産、肉の下ろし方まで基礎基本からレッスンいたします。<br /><br />~ 男性も基本から料理を学べるレッスン・コース(高崎料理教室:少人数サロン形式) ~&nbsp;<br /><br />・基本から始める「フレンチ&イタリアン(フランス料理&イタリア料理)」コース<br /><br />・基本から始める 「毎日の家庭料理」コース<br />*初心者から始める「手打ち蕎麦」「手打ちうどん」「手打ちパスタ」<br />*魚の下ろし方や「毎日の家庭料理」を基礎基本からレッスンいたします。<br /><br />・基本から始める「スイーツお菓子」コース<br />*「男のケーキ&スイーツ」自分でつくる「俺のスイーツ」を基礎基本から実践レッスン。<br /><br />高崎料理教室: 高崎市箕郷町下芝666-6榛名電子一階<br />&nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; (男性女性:サロン形式1~5名定員:駐車場あり)&nbsp;<br />*高崎料理教室はご夫婦で通える料理教室です。 <br /><br />講師はフランス・パリ五つ星ホテルリッツ料理学校にて上級調理・製菓課程取得後、<br />同ホテルリッツ調理部門・製菓部門・室内装飾フラワーアレンジメント部門にて長期企業研修後帰国。<br />調理師専門学校教員、製菓技術専門学校教員を経た「料理の先生お菓子の先生」です。<br /><br />**まずは体験レッスンから!受付中。&nbsp;<br />お申込みはWEB(日程・詳細をご確認ください。)の予約フォームより承っております。<br /><a href="http://www5f.biglobe.ne.jp/~paris/">http://www5f.biglobe.ne.jp/~paris/</a> 【お知らせ】 まずは体験レッスンから!好評受付中 Sun, 27 Oct 2013 11:32:00 +0900 551071 https://ryourinosennseiokashinosennsei-parisbrest.on.omisenomikata.jp/ まずは体験レッスンから!好評受付中 【家庭料理】 基本から始める「毎日の家庭料理」コース(毎日の料理「基礎・基本・食の健康管理」) Sun, 27 Oct 2013 11:30:13 +0900 551070 https://ryourinosennseiokashinosennsei-parisbrest.on.omisenomikata.jp/menu/551070 包丁の持ち方、材料の見分け方や調理法、魚の下し方など、初心者でも安心して料理が身に付く料理教室です。<br /><br />・野菜の切り方、旬の素材の見分け方や調理法<br />・魚のおろし方、調理法。<br />・肉や鶏の下し方、調理法。<br />・コンロの火力、強火・中火・弱火の使い方<br />などの料理の基礎基本から始まり<br /><br />・家庭で楽しむ「手打ち蕎麦」<br />・家庭で楽しむ「手打ちうどん」<br />・家庭で楽しむ「手打ちパスタ」などや<br /><br />・簡単でおいしい「デザートスイーツ&おやつ」<br /><br />旬の素材を生かした「毎日の家庭料理・食の健康管理」をレッスンいたします。<br /><br />~ レッスンメニューは「一汁三菜に簡単なデザート&ティーのスタイル」でレッスンいたします。 ~<br /><br />**体験レッスンのお申し込みはWEB(日程や詳細をご確認ください。)の予約フォームから承っております。<br /><a href="http://www5f.biglobe.ne.jp/~paris/">http://www5f.biglobe.ne.jp/~paris/</a><br /><br />~ 料理の先生お菓子の先生 パリブレスト料理教室&お菓子教室 ~<br /><br />講師はフランス・パリ五つ星ホテルリッツ料理学校にて上級調理・製菓課程取得後<br />同ホテルリッツ調理部門・製菓部門・室内装飾フラワーアレンジメント部門にて長期企業研修後帰国。<br />調理師専門学校教員、製菓技術専門学校教員を経た「料理の先生お菓子の先生」です。<br /><br />高崎料理教室: 高崎市箕郷町下芝666-6 榛名電子一階<br />          (男性女性:サロン形式1~5名定員・駐車場あり)<br /> 【お菓子教室】 基本から始める「スイーツお菓子」コース(1人1台作成・ラッピング1台お持ち帰り) Sun, 27 Oct 2013 10:57:37 +0900 551056 https://ryourinosennseiokashinosennsei-parisbrest.on.omisenomikata.jp/menu/551056 本場仕込み・身近な旬の食材やフルーツで、家庭でもおいしく楽しんでいただけるレシピの「お菓子教室」です。<br /><br />・ケーキやお菓子を作ったことのない方でも「基本からケーキやスイーツ」を基礎からレッスンいたします。<br />・「卵を割る、粉をふるう」から「イタリアンメレンゲやシャルロット」まで、かわいいサクサクの基本のクッキーやパウンドケーキから、デコレーションケーキまで実践レッスン。<br />・ご自分が作ったスイーツを紅茶やハーブティと試食後、「かわいくラッピングしてお持ち帰り」素敵なプレゼントにもなります。<br />・「健康的な食材のスイーツを食べる」をコンセプトに、旬のフルーツや新鮮な卵やハーブを使って「食べておいしい。安心」なお菓子をつくります。<br />・実際に自宅のテーブルで実現できる「ティータイムのコーディネートのコツとテクニック」<br /><br />~ レッスン&ご試食、プレゼントに最適なラッピングの後、1人1台お持ち帰りのレッスンです。 ~<br /><br />**体験レッスンのお申込みはWEB(日程や詳細をご確認ください。)の予約フォームから承っております。<br /><a href="http://www5f.biglobe.ne.jp/~paris/">http://www5f.biglobe.ne.jp/~paris/</a><br /><br />~ 料理の先生お菓子の先生 料理教室&お菓子教室 ~<br /><br />講師はフランス・パリ五つ星ホテルリッツ料理学校にて上級調理・製菓課程取得後、<br />同ホテルリッツ調理部門・製菓部門・室内装飾フラワーアレンジメント部門にて長期企業研修後帰国。<br />調理師専門学校教員、製菓技術専門学校教員を経た「料理の先生お菓子の先生」です。<br /><br />前橋料理教室: 前橋市天川大島町1027マンションサンディエゴ<br />          (女性専用:サロン形式1~4名定員・駐車場あり)<br /><br />高崎料理教室: 高崎市箕郷町下芝666-6 榛名電子一階<br />          (男性女性:サロン形式1~5名定員・駐車場あり) 【料理教室 】 基本から始める「フレンチ&イタリアン(フランス料理&イタリア料理)」コース Sun, 27 Oct 2013 10:54:28 +0900 551050 https://ryourinosennseiokashinosennsei-parisbrest.on.omisenomikata.jp/menu/551050 本場仕込み・身近な食材で、家庭でもおいしく楽しんでいただけるレシピの「フランス料理教室&イタリア料理教室」です。<br />・スーパーや身近な旬の食材で「レストランやカフェみたい」な料理やスイーツデザートえお作ります。<br />・実際に自宅のテーブルで実現できる「テーブルコーディネートのコツとテクニック」<br />・「美しい盛り付けのコツ」<br /><br />~ レッスンメニューは「前菜・メイン料理・デザート&ドリンク」のコース形式で学びます。~<br /><br />**体験レッスンのお申込みはWEB(日程や詳細をご確認ください。)の予約フォームから承っております。<br /><a href="http://www5f.biglobe.ne.jp/~paris/">http://www5f.biglobe.ne.jp/~paris/</a><br /><br /><br />~ 料理の先生お菓子の先生 パリブレスト料理教室&お菓子教室 ~<br /><br />講師はフランス・パリ五つ星ホテルリッツ料理学校にて上級調理・製菓課程取得後、<br />同ホテルリッツ調理部門・製菓部門・室内装飾フラワーアレンジメント部門にて長期企業研修後帰国。<br />調理師専門学校教員、製菓技術専門学校教員を経た「料理の先生お菓子の先生」です。<br /><br />前橋料理教室: 前橋市天川大島町1027マンションサンディエゴ<br />          (女性専用:サロン形式1~4名定員・駐車場あり)<br /><br />高崎料理教室: 高崎市箕郷町下芝666-6 榛名電子一階<br />          (男性女性:サロン形式1~5名定員・駐車場あり)